O valor da amizade
A amizade não tem preço
Não pode ser medida
Claro que temos amigos mais chegados
Mas nunca menos amigos que outros
A afinidade nos faz ter esse relacionamento
Que se não é amor
É o mais próximo que se tem
Um amigo é um irmão
Mas o irmão que escolhemos
Que nos damos bem de verdade
Muitas vezes com nossa família
Não temos a mesma relação
Que temos com amigos
A amizade dura pelo tempo
Através da distância
Persiste na memória
Sempre tem alguma coisa que te lembra
Um amigo nunca deixa o outro na mão
Mesmo que em pensamento quer ajudar
Muitas vezes deixa sua vida de lado
Para ver o amigo livrar-se de um apuro
A amizade é tão bonita quanto o amor
É uma forma de querer bem alguém
Ver a pessoa ser feliz
Torcer por ela
E não querer nada em troca
É agüentar o mau humor
Os dias ruins
Ter paciência para receber ligações em horas péssimas
Ser amigo é amar
No bom sentido
Valorize quem se gosta
Seja amigo de verdade de quem merece
Que isso faz bem a todo mundo