Palavras para Amigo Virtual
NÃO ENCONTRO PALAVRAS
PARA PODER EXPRESSAR
O CARINHO IMENSO QUE
QUERO TE DAR...
ATRAVÉS DA TELA DO COMPUTADOR
CONVERSAMOS SEM PARAR
E A CADA DIA QUE PASSA
TE CONHEÇO UM POUCO MAIS...
E COM ISSO CRESCE A MINHA
ESPERANÇA DE TE ENCONTRAR
NESSAS POUCAS LINHAS QUE FIZ
QUERO DIZER O QUANTO ME DEIXA FELIZ...
NAS PALAVRAS NÃO CONSIGO DIZER
O QUANTO VOCÊ É IMPORTANTE PRA MIM
ENTÃO DEDICO ESSA POESIA A NOSSA AMIZADE
SEM FIM...