SIMPLESMENTE TE AMO

Se um dia olhares nos meus olhos

E encontrares sinais de amor

Não pense que estou delirando

Pense simplesmente que te amo.

Mas, se olhares para mim

E achares que estou delirando

Não pense que enlouqueci

Pense simplesmente que te amo.

Se o eco de minha voz não for ouvido

E ninguém vier ao meu encontro

Não pense que o amigos me esqueceram

Pense simplesmente que te amo

Mas, se ouvires o meu grito por teu nome chamar

Não é para que venhas me socorrer

Mas para que saibas de uma vez

Que simplesmente te amo

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 08/05/2009
Código do texto: T1581940