A brisa de Igaratá

Inesquecível, indescritível

e porque não dizer,

pedaços de uma louca história,

este cenário ficará pra sempre em minha memória.

Sensação de liberdade plena

a paz tão esperada e serena.

Após tanta turbulência na vida em cena

eu de braços abertos

para o futuro que me espera,

decisões, aflições e destino,

momentos de desatino.

Mais afinal estou de braços abertos,

pra vida que me olha e me espera.

E não me permito agora, nada se altera...

de dias e noites, alegrias amenas

o cheiro do mato, o vento a brisa,

acariciam a pele, o coração e a razão.

Os risos, a madrugada entoa,

a dança na garoa, o vidro que quebra à toa

afinal uma vida boa...

Os amigos na canoa.

Lembrarei pra sempre daquele alvo,

que num tiro certeiro, coração verdadeiro,

minha recordação, meus caminhos

meu destino ,meu tesouro

Essas amizades minha paixão!

levarei vocês pra sempre no meu coração..

Lynnah Novaes
Enviado por Lynnah Novaes em 07/05/2009
Código do texto: T1581542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.