BrunA mOTA
Especialmente para você!!!!
Bruna Mota
uma jovem querida
sua beleza se nota
nesta linda vida.
Uma moça tão bela
com muita energia
Como uma flor amarela
Tenha muita alegria.
Bruna seja feliz
porque a vida é maravilhosa
como mágico aprendiz
a vida é majestosa.
Bruna você é jovial
tem muito a aprender
Você é especial
Jesus cuida de você.
Bruna querida
vou amar lhe conhecer
será uma amizade pra toda vida
neste nosso lindo viver.
Juntas poderemos passear
brincar, pular, cantar
a vida é passageira
devemos aproveitar
nossa vida inteira.