HÁ DONS
À Sónia Princesa borboleta Imperatriz, pela bela intensa e suave amizade que estamos a construir
HÁ DONS
Que tu tens
E que teimosamente ignoras
Ou que cegamente desconheces
O teu maior é seres sensível
Amiga
E temo que muito pouca gente tal merece
Porque nas tuas palavras
Há mundos a despontar
E belos sentimentos
Que se revelam
Que se estão sempre a revelar
Adoro-te como as estrelas
E é ao teu lado
Que adoro estar
Do outro lado do telefone
Ou numa folha de um mail
E quando a sorte me toca
Bem perto de ti
E honras-me que
Também gostes de mim
Pois há certos dons que se partilham
E o nosso comum é a amizade
Que ultrapassa qualquer dor
Até a maior contrariedade
Pois nas batalhas estamos unidos
Na paz nem se fala
Gosto de gostar de ti
E assim…duma maneira linda
Somos amigos!
Ao limpar as lágrimas um do outro
Ou na partilha da mais pura alegria
Juntos escrevemos um livro comum
Da mais genuína e imortal poesia