Mais que especial!

Um dia encontrei

uma pessoa especial

o nome que lhe dei

não haveria outro igual.

O nome era amor

conhecido também como amizade

era a fuga do horror

deste mundo de falsidade.

Suas palavras carinhosas

um jeito mais que especial.

Amiga para todas as horas

uma pessoa fora do normal.

O sol brilha mais forte

quando temos amigos.

Meu coração bate contente

quando está comigo.

Quero agradecer a Deus

pelo seu sorriso.

Quero agradecer a você

por estar comigo.

(Autor: Fábio Heinen Ribeiro)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 07/05/2009
Código do texto: T1581091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.