Duas mãos entrelaçadas

É dificil dizer qualquer coisa que rime com o que quero que rime

isso talvez me irrite

severamente,

causa em mim ah dores inconsequentes,

medos, e que eu fique

como as dores de um fim de tarde olhando o pôr-do-sol

levar e acentuar minhas dores

das conversas que ainda lembro, tão poucas palavras

recordo seu rosto dando um riso falso pela estampa quadriculada

da forma mais severa dos teus olhos.

Não me pergunte

não gosto de responder perguntas sérias

gosto de ver que consigo apesar de longe te ver se transformar em uma linda mulher

daquelas que brilham sem precisa de estrelas

vivem por entre sonhos humanos

parte sem esperar

certezas

ama e é só preciso um passo para ir aonde se quer

te amo linda mulher.

Ouço passo fracos vindo distantes

hoje talvez um toque seja irrelevante,

seja o que se quer

é o motivo que todos almeijam

que esperam sendo que esperança

ferve nos olhos que lacrimejam.

É a mais completa verdade

sou em sinceridade

espero que no mais esteja bem

como todos os sonhos que planejamos

lembranças partem sem se reconhecer

os medos voltam, mas agora preparados estão os laços do coração que os protegem da vida e da escuridão

os trazem para um lugar isolado,

minhas mãos em teus lábios casados

e não se separaram mais.