GANÂNCIA
Minha falta de pudor enriqueceu esse leito que ontem só se permitia só, mas no calor dos movimentos cobrou-me por inteiro o que nunca tivera nem pela metade.
Minha falta de pudor enriqueceu esse leito que ontem só se permitia só, mas no calor dos movimentos cobrou-me por inteiro o que nunca tivera nem pela metade.