Os Meus Sentimentos

OS MEUS SENTIMENTOS

Eu reservo os mais puros sentimentos,

na esperança de um dia poder doá-los.

São sentimentos de intensa magnitude,

com linguagem, repleta de simplicidade.

Coloco neles um rosário de preciosidade,

música suave que penetra nos sentidos,

preciosidades que devemos contemplar ,

com corações encantados, embevecidos.

Foi sem dúvida, o meio eficiente que achei

até encontrar um coração que os mereça.

Que preparado, se emocione e reconheça,

esses meus sentimentos, e os enalteça.

LUZIA DUARTE

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 06/05/2009
Código do texto: T1579267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.