Então acabou a nossa amizade !
Você mim falou que seria um amigo pra mim, mais acabou mim fazendo uma sacanagem. Então acabou a nossa amizade !
Você mim falou que seria um amigo pra mim, mais acabou mim fazendo uma sacanagem. Então acabou a nossa amizade !