Preciso de um amigo

Para compartilhar comigo

A grandeza de estar vivo

De vêr crianças correndo

Ao retribuirmos um sorriso

Para descobrir comigo

Onde se escondeu a alegria

Para dar a quem está triste

Para dizer-lhe que Deus existe, que tenha fé

E que jamais deixe o amor morrer dentro de si

Que me fale coisas lindas

Que eu ainda não conheça

Que cante e chore comigo

Que tenha sempre um sorriso

Que seja sempre amigo

Venha...

Pode ser você esse amigo.

Levita Couto
Enviado por Levita Couto em 06/05/2009
Código do texto: T1578532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.