OCULTO OLHAR

A face que não vejo...

Mas me desperta o desejo

De atingir o seu olhar.

Suas palavras tão doces

Seu humor incontestável

Seu estilo incomparável

Me leva sempre ao pensar...

És como o cristal

Um cuidado especial

Para sequer, não arranhar.

Desejos de bem querer

Prometo sempre à você

Como Hipócrates à jurar!