MULHER (SER HUMANO)
MULHER (SER HUMANO)
DECIDI FALAR DE VOCÊ*
SUA FORTALEZA SEM SER VIRIL,
SEU PODER SEM SER DITADORA,
NAS MÃOS UM BUQUÊ DE FLORES.
DECIDI FALAR DE VOCÊ,
SUA MAJESTADE SENSUAL,
SEU CARISMA SEM A MENOR CERIMÔNIA,
EU APENAS QUIZ HOJE FALAR DE VOCÊ.
SE VESTE DE VERDE
NUM DECOTE FRONTAL,
SUA ANATOMIA SEGUE SORRATEIRA,
NO CAMINHO DA SUA BELEZA QUE LHE É PECULIAR.
HOJE DECIDI FALAR DE VOCÊ
A GENTE É ASSIM,
ENCONTRA BELAS PESSOAS VIRTUAIS,
PESSOAS QUE NOS FAZEM BEM.
A COR VITAMINA DE ABACATE DO SEU VESTIDO,
NA VESTE CAÍDA SOBRE UM CORPO ESGUIO,
ARREMATA AS CURVAS LIVRES,
NESTE VISUAL PERENE.
MENINA SE POSSO TE CHAMAR ASSIM,
PERSONA GRATA PORQUE É,
UMA RARIDADE DENTRO DO CONCEITO NATURAL DE SER MULHER,
EU APENAS QUIZ FALAR UM POUCO DE VOCÊ.
OS CABELOS CAEM JUSTO NA FACE MEIGA E PRIMAVERIL,
UMA BOCA QUE NASCE AGORA VOCÊ É TODA ASSIM,
SEM NUNCA SABER QUEM SOU EU,
APENAS PALAVRAS, ESTAS SÃO AS MINHAS PALAVRAS, APENAS PALAVRAS.
EU NÃO CONSEGUI DESCREVER SEUS OLHOS.
HOJE MENINA EU QUIZ APENAS FALAR PRA VOCÊ.
* SIANE ALVES