NÃO
À Sónia Rainha, Princesa Borboleta
NÃO
Te quero perder
a vida é demasiado curta
e é sempre uma honra
de si saber
Não
Quero rir sozinho
quero faze-lo junto contigo
pois por ti
nutro um imenso carinho
pelas coisas que és
pelos mundos que mostras
pelo teu crer
pelas palavras que dizes
e que me fazem crescer
rumo às coisas belas
das quais és Rainha
és uma Imperatriz
pois é um titulo
que a minha alma o diz
que possuis
pois gosto de ti com alma
e alguma emoção
és parte do sol que brilha
és poema sem igual
és parte da minha imensidão