****Pra você Mario Roberto Guimarães)****
Seus passos firmes, sorridente,
Aproxima-se elegante, sempre presente
Da minha escrita, se faz poesia,
Poeta amigo, alegra meu dia.
És para mim um Mestre, meu professor,
Tuas palavras, transmitem-me o calor,
Quando me chegas, vem opinar
Meu humilde verso, no meu declamar.
Amigo do mundo virtual, te noto,
Toda manhã, porque muito te gosto,
Sempre sorrio, quando vejo tua foto..rs
Mario meu amigo, com sua insistência,
Enxerguei outro dia, minha existência,
Hoje a Estela, é a simples coerência.
(Essa palavras simples são simplesmente de meu agradecimento ao poeta e amigo Mario Roberto Guimarâes, por ter MUITO me ajudado quando decidí deixar a pratica do sadomasoquismo. Cada vez que eu sentava em frente ao Astrobaldo(meu pc, eu sentia a voz dele a me resgatar quando sempre elegante e respeitador dizia: Parabéns Estela.)
Obrigada Mario.
Eu vou levar para o meu Blog..rs
A foto ainda não sei qual colocarei...
Estela Maris
05-05-09
Terça-feira