UM POEMA COSTUMA SER UM DESABAFO

UM POEMA COSTUMA SER UM DESABAFO

Juliana S. Valis

Um poema costuma ser um desabafo sobre a vida,

Entre os ventos humanos que nos fazem vulneráveis,

Quando sobram palavras e nos falta a saída,

Quando uma emoção desmedida nos torna mais frágeis,

Quando o coração se abre querendo cicatrizar a ferida

Lá no canto da alma onde as ilusões são instáveis.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 04/05/2009
Código do texto: T1576082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.