Poucos traços
Amor, alegria, viver.
tristeza, saudade, você.
vaidade, astucia, canção,
poucos traços de meu coração...
vingança, morte, piedade.
o vento, a água, maldade?
o ar, a flor , você,
poucos traços pra ti dizer...
és meu tudo,
também meu nada.
mas isso não confundo,
tu és minha amada?
poucos traços
minha canção.
sua amizade
é tudo CORAÇÃO!