Alguém!

Alguém

Se aproxima de mim

Olha-me de um jeito especial

E de certo modo, me abraça,

Envolvendo-me

Com um calor adorável

Alguém

Senta-se ao meu lado

Não diz nada

Parece apenas me ouvir

E por um instante

Meu coração sorri

Jesus está aqui!

(Sirlei L. Passolongo)