Quem é esse anjo?
Há quem se aproxima
trazendo uma paz
serena e inexplicável.
Há quem ao falar
parece dizer tudo
que a gente precisava.
Há quem ao abraçar
envolve um carinho
que só um anjo
é capaz de proporcionar.
Esse anjo é você amigo
quando vem me visitar.
(Sirlei L. Passolongo)