Doce Momento

Foi um doce momento,

No qual encontramo-nos.

Em um clique,

Em uma página,

Passamos a nos conhecer.

Uma grande amizade surgiu...

Tudo a partir de um clique,

De um local e de um momento

No qual estávamos ao mesmo tempo

Conectados...

Muitas palavras foram ditas...

Muitas também interpretadas.

Muitos foram os sorrisos trocados,

Ou até mesmo, muitas as lágrimas derramadas.

Obrigada meu amigo por se encontrar

Comigo nesta página.

Em um clique em um doce momento...

Que o sentimento que nos une, cresça e floresça,

Em busca cada vez mais de uma

Amizade sincera e verdadeira...

Pois buscamos o mesmo caminho...

De felicidade, contínua...

Que este doce momento,

Seja sempre restaurado,

E em cada momento vivenciado...

Continuado, por nós...

Pois amigos, sempre estão presentes,

Mesmos nos momentos incertos,

Para fazer que cada instante seja

Um doce momento!

Rosimeire de Sousa - 25/01/06

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 04/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1574565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.