PENSE UM POUCO
PENSE UM POUCO
Juliana S. Valis
Você vê a suposta "verdade" refletida no lago das hipóteses,
Você vê a sombra narcisista de modelos estéticos ultrapassados
E você se pergunta: quem ditou as "regras" da beleza humana ?
Que ditador estúpido determinou padrões contra a diversidade
E supervalorizou a superfície das pessoas em detrimento do conteúdo?
Sim, porque a beleza externa não faz ninguém melhor que o outro,
Ela é tão efêmera quanto o acúmulo de idéias vãs,
Na visão hipnótica das sutis manhãs que passam,
Enquanto o sol recolhe as rugas do tempo que ele nos imprimirá,
Independentemente de nossa licença.