Existe um Deus
Existe um Deus
capaz de mover céus
e terras
pra te ver sorrir...
Um Deus maravilhoso
que não aceita
dúvidas sobre teu poder
Ele apenas impõe
certezas
sob tua fé...
Que você o aceite
e faça Dele
seu escudo...
É um Deus lindo
Que move os céus
Para te ver sorrindo.
(Sirlei L. Passolongo)