Siga adiante, meu amigo!

Avante Amigo!

Siga o seu caminho meu amigo.

Sempre pisando firme e forte.

Avante! Ultrapasse as fronteiras

Siga seu rumo, do Sul ao Norte.

Não tenha receios e siga adiante

não vacile, e nem olhe para atrás.

O seu futuro é adiante. Avante!

Acreditar em si, é bom demais.

Transponha todas as barreiras,

leve a fé e a esperança como abrigo.

Olhe o horizonte, não as fronteiras.

Desejo que siga adiante, meu amigo!

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 03/05/2009
Código do texto: T1572708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.