HIPÓTESES
alheio a tantos delírios
imagens sensuais
tormentosos suspiros
apraz-me em suas contendas
volúpias infrenes
metáforas vibrantes e sedentas
tresloucadas paixões
detalhes em narrativas
ensandecidas descrições
relações maravilhadas
euforias esmiúçadas
vulcões incandescentes
chamas alimentadas
frenesis em combustão
brasas ardentes
ou meras fantasias
devaneios da ficção
desejos dormentes...