Aos olhos do poeta
Esse ato
em que a alma
se entrega
quase um ritual
de encanto
onde o coração
quase reza
plena oração
de beleza
e toda agonia
transforma
o riso
enfim, ganha
forma
a vida
ganha outros
olhos
um poeta diante de si mesmo
Impossível não se emocionar.
(Sirlei L. Passolongo)