QUANDO TE CONHECI...
QUANDO TE CONHECI,
NÃO IMAGINEI QUE UMA GRANDE AMIZADE ESTAVA PARA SURGIR,
O TEMPO E A CONVIVÊNCIA FIZERAM CRESCER O RESPEITO E O CARINHO,
MESMO COM DIFERENTES FORMAS DE PENSAR E DE VIVER;
OS MOMENTOS CONVIVIDOS SEMPRE FORAM DE ALEGRIA E PRAZER,
E O SENTIMENTO SEMPRE FOI DE QUE A RECIPROCIDADE ERA "PRA" VALER;
INESPERADAMENTE, A AMIZADE SE TORNOU FORMAL,
O DISTANCIAMENTO, SUTIL E LENTAMENTE, SE TORNOU REAL;
A CERTEZA DE QUE ALGO RELEVANTE SE MODIFICARA, FOI POUCO A POUCO SE DELINEANDO,
O SENTIMENTO , EM DECEPÇÃO FOI SE TRANSFORMANDO,
E A AMIZADE SINCERA E VERDADEIRA, COMO SEMPRE FOI SENTIDA;
DESTA FORMA PRETERIDA,
PODERÁ SER ESQUECIDA.