Pra sempre no meu coração

Trago-te aqui bem guardado(a)

E daqui não desejo tirar-te

Conquistaste meu sentir,

meus olhos, minha amizade.

Trago-te aqui embrulhado(a)

No mais belo dos papéis

És criatura adorável

dentre outros menestréis.

Se alguém a mim pergunta

onde é que me escondo

digo sem pestanejar:

entre amigos do Recanto.

Aqui eu me sinto a vontade

interagindo e criando ...

É tão bom compartilhar

com harmonia e encanto!

* Seria imprudente citar nomes, porque posso omitir sem querer alguns... sintam-se acarinhados.

Trabalhadores das letras!

01/05/09

Solua
Enviado por Solua em 02/05/2009
Código do texto: T1570954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.