GOSTO DE GOSTAR DE TI
Pequeno poema de afecto
À Princesa borboleta
GOSTO DE GOSTAR DE TI
Não me perguntes: Porquê?
Porque há coisas assim,
Porque simplesmente
Gosto de gostar de ti
Na nebulosa zona
De partes que não conheço
E que dizes ir eu não gostar
Coloco reticências nesse texto
E procuro algo acrescentar…
Porque uma que faz uma obra
É o todo
E não as suas partes
O teu todo é lindo
Embora teimosamente não o repares…
Na paz tranquila do teu olhar
Na sensibilidade duma escrita
Que apesar de diferente
Aprendi a gostar
Naquilo que dizes
Naquilo que fazes
Dentro da amizade
Que estamos lenta
Mas seguramente a construir
Estimo-te com gosto
E gosto de estar assim
Com enorme ternura
Gosto de gostar de ti