E a gente não se olhava.
Quando Deus criou o tempo
Ele sabia exatamente
o significado que ele teria em nossas vidas...
É ele que move montanhas
constrói vales,
muda o curso dos riachos
faz nascer saudades
esquecer algumas
promover reencontros
marcas, rugas
certezas e dúvidas
dá tempo pra que a gente grite
se cale, ame, sofra, perdoe
e principalmente,
se arrependa
do riso
que não deu
do tempo
que perdeu
acreditando
que o controlava
e a gente
não se olhava
tampouco
lembrava de Deus.
(Sirlei L. Passolongo)
.