Todos os amigos
Amigos são estados de espíritos ambíguos
desgarrados dos seus donos
Orientados meio ao leu
por outras idéias das próprias cabeças
Ou pelos costumes que lhes apeteça
Mas apesar disso possuem um feitiço
De entremearem nosso jeito afeito
De influenciarem
De estarem no peito
E de ocuparem lugar sem pedir
Amigos perfeitos são os com defeitos
que teimam em não ser algum prolongamento
Quando não se espera eles dão contratempo
Quando nem se pensa eles estão ali
Presentes nas perdas
Festejando igual
Dividindo o mundo segundo o que vê;
um outro indivíduo semelhante a mim
Ou como um amigo igual a você