Elegia à amizade
Sofro por ti…
Que sofres.
Amo-te a ti…
Que és meu semelhante.
Respeito-te…
Pelo que és, não pelo que tens.
Quero ser sempre teu amigo
Copiar de ti, tudo que tens de bom.
Não quero dinheiro, bens, fatiotas ou manias.
Quero apenas dividir contigo…
Tristezas e alegrias.
VNI/162
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Ventos do Norte I ”