"Para você"

"PARA VOCÊ"

ENQUANTO OS LIVROS SÃO ESCRITOS

E A CIÊNCIA DESCOBERTA

TODO UNIVERSO CONTROLADO

E A TRISTEZA SE DISPERÇA...

IMAGINO COM CUIDADO

PARA FORMA PODER DAR

UM SORRISO ABENÇOADO

EM TEU ROSTO Á DE BRILHAR

FLOR PERFEITA, MEIGA SIMPLES

SEMPRE GRATA Á DE ESTAR

FORMOSA POR TODA VISTA

E LINDA DE ADMIRAR.

Marlene Luiz.

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 30/04/2009
Código do texto: T1567481
Classificação de conteúdo: seguro