Amiga
É aquela que compreende tudo
O sentimento de uma Verdadeira Amizade.
Compartilha tudo o que tens
Aquilo que se chama:Sinceridade.
Como um Anjo que leva a palavra
Cheio de amor para dar.
Gosta das pessoas e respeita sem medo
Para que ela queira se expressar.
Agora que sabe o que é
Como é ter uma companheira ao lado.
Porque eu quero mesmo de Ti
Pois preciso é ser bem amado.
Ela é uma Escolhida por Deus
Para ser aquela companheira fiel.
O melhor presente me foi dado
Como um Anjo que caiu do Céu.
E ela é como uma Chave Linda
Que faz o seu Baú abrir.
Tudo isto que é a Amizade
Em que possa descobrir.
Saiba bem de uma coisa
Que eu sempre escrevo sem fadiga.
As palavras que declaro-te
Em especial a Ti, Amiga!
De:Roberto Leal
Para:Silmara Feitosa e Beatriz Baptista