RAPOSALEGRANDO...

(como resistir?...)

"Portugal é sua terra querida
pra todos a mostra um pedacinho.
É a própria doçura em vida
trata a todos com carinho!"
raposalegre


Carinho com carinho se paga...



Amiga,
Alegre e sempre
orgulhosa de o ser!
Raposinha diligente,
gente
que sabe viver...
Espero que as uvas que encontres
entre as parras do caminho
sejam doces, sumarentas,
sementes de um bom vinho
pra brindarmos à amizade
que se faz sempre verdade
quando passas, sorrateira,
a nossa humilde soleira!