Feito Cristo
de Edson Gonçalves Ferreira
para Andalaquim André, Guilherme Sodré, Henricabílio, Zé Albano,
Teris H. Ferreira, Silvânio Alves, Miguel Barni e demais amigos do
Recanto (escritores e leitores)
Gosto de reunir com os amigos
A fartura de uma mesa com uvas, figos e vinhos
O pão a ser dividido entre ternura e ventura
Como Ele o fez na última ceia
Olhando os seus discípulos amados com carinho
Mesmo sabendo que a hora era a última
Não há tempo para o bem-querer
Ele ultrapassa dimensões
Eterniza nossa passagem
Mesmo quando a ventania assoprar nossas vidas
E estivermos onde a mão não toca
Só o amor espiritual
Capaz de romper barreiras
E ascender aos céus.
Divinópolis, 28.04.09