PENSO TANTO EM TI…
PENSO TANTO EM TI…
Penso tanto em ti, que não sei,
O porquê de tanto pensar,
Tanto que já me perguntei,
Se terá fim, ou não irá acabar.
Terá nascido por muito amor?
Terá nascido apenas por desejo?
Minha dúvida é cada vez maior
E se adensa quando não te vejo.
E se te vejo, fico confuso,
Confundindo até meu coração,
Este regula-se por outro fuso
E a cabeça pela admiração.