DIVAGANDO...
o que nos faz humanos
o sentir
e expressar
os irracionais
sentem
e se expressam a seu modo
mas é dado ao homem
o xeretar nas miudezas
trazer à baila sutilezas
enaltecer o pálido
dar cores à morte
fortaleza ao esquálido
vivificar em sentimentos
colorir de versos
tornando belos
mesmo reflexivos,
tristes
seus momentos...