Margarida
de Edson Gonçalves Ferreira
para Lu Genovez
Flores são flores
Simples, a margarida encantada
Até a maria-sem-vergonha é maravilhosa
Teimosa brota por todos os lados
É lirismo espalhado
Como nós, poetas, o fazemos
Recriando a vida
Através do sentimento
A flor de Deus.
Divinópolis, 28.04.09