Amigos!!!
Palavras, piadas, bobeiras...
tudo o que foi falado;
valeu muito a pena
o tempo que estive ao seu lado.
E, apesar da distancia,
ficaram lembranças que jamais se apagarão;
lembranças que demonstram
que nada do que vivemos foi em vão.
Eu me recuso a esquecer.
Apesar de, agora, separados,
meus netos vão ter que saber,
que amigos como você,
eu já tive ao meu lado.