Agradecimento

Um agradecimento, não é meramente

Uma palavra, mas sim um sentimento

Que brota dentro do peito, no fundo de

Um coração e jorra através de atitudes,

De palavras...

Um agradecimento é um sentimento

De mais puro amor,

Carinho e ternura...

Não resulta da inveja, não resulta

Do egoísmo...

Mas sim de saber que recebeu ajuda...

Que recebeu algo...

De um amigo, ou até mesmo de um

Desconhecido, e neste pequeno ato

De recepção, acabou aliviando

Sua carga, seja ela através da

Alegria de se sentir ajudado...

Compreeendido e amado...

O meu mais sincero agradecimento...

Muito me alegra,

Saber que partilho com pessoas queridas

Um pouco de mim, um pouco de ti

E que contribuem para

Tornar mais leve e menos dolorosa minha estrada.

Obrigada meus amigos...

Sem vocês não sei

Se as Idéias seriam mágicas

E se os Sentimentos poderiam

Se tornar tão doces...

Rosimeire de Sousa - 12/01/06

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 28/04/2009
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T1563971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.