QUEM TEM AMIGO, NÃO TEM SOLIDÃO
AMIGO É AQUELE QUE ESTÁ SEMPRE AO SEU LADO.
QUE NA TRISTEZA ENXUGA SUA LÁGRIMA.
É AQUELE QUE SORRI ATÉ DE PIADA SEM GRAÇA...
QUEM TEM AMIGO, NÃO TEM SOLIDÃO.
É COBERTOR NO FRIO, É AGASALHO.
TRAZ O AMOR DE MÃE NO CORAÇÃO.
É O VIGÁRIO DE SEU CONFESSIONÁRIO.
AMIGO QUE É AMIGO NÃO TRAI SEU AMIGO.
ELE É O SEGREDO DO SEU DIÁRIO.
AO LADO DELE VOCÊ NUNCA CORRE PERIGO.
AMIGO DE VERDADE ESTÁ DO SEU LADO SEMPRE.
SEU ÚNICO INTERESSE É SUA AMIZADE.
SE VOCÊ ESTÁ DEPRESSIVO, ELE PUXA VOCÊ PRA FRENTE.
AMIGO QUE É AMIGO NÃO TEM MALDADE.
QUEM TEM AMIGO, NÃO TEM SOLIDÃO.
NA MORTE OU NA ALEGRIA É MESMO IRMÃO.
VOCÊ SÓ CONHECE UM, NAS HORAS AMARGAS.
AMIGO ASSIM É COISA RARA.
AMIGO NÃO VIVE NO MUNDO DAS BARATAS...
AMIGO NÃO OLHA NEM OURO, NEM PRATA.
AMIGO É O IRMÃO DE FÉ QUE A GENTE SONHA...
É COMO CABEÇA DE TRAVESSEIRO E SUA FRONHA.