SSSSSSSSSSSSonho
Se leem o último poema
da Poeta Galega deSejarão
Sonhar Sonhos com ela:
SenSitivos ou SenSuais
(gostei disso de no Sonho fazer Sexo,
ou parecido... Eu apenas faço aSSim
o amoroSo Sentido do SecSo...)
SonhemoS... Talvez Só nos fique iSSo
da noSSa ecSSiSStênSSia, SSSSSSim!