A paz que tuas mãos trazem

Me agarro as tuas mãos em apêlo

me agarro as turvas passagens das minhas memorias

as aprecio as largo

deixo desaparecer no torno das sombras que se realizam distante do medo e do descalor.

De forma alguma minha flor um dia serás capaz de deixar tão inocuo segredo em meu peito escultor de mãos sujas e calejadas

parto eu sabendo que nunca serei o que somente sou com você

e sei que não será fácil viver

respirar o ar das terras ao meu redor

sem saber, sem notar o perfume

que teus cabelos ao vento realizam;

emanam me prendendo, me levando e não sei onde

vou parar,

e se parar nos teus olhos prefiro ficar lá

porquê eu sei que aonde eu estou fico com você.

Sei flor

que se tuas mãos

acariciam minhas mãos

me movo para os lados

te preparo para um abraço

o mais forte o mais carinhoso

e te deixo lá

vagando pelas essências.

Tudo com você ganha detalhes grandes e magnificos

meu peito te espera como auxilio

de uma terra que tem a mim como a te esperando

vem para o meu exilio e more comigo para sabemos que temos um ao outro.

E que a cada instante que um sorriso teu

ilumine cada dia do meu dia

serei eu minha flor

a tê-la bem perto dos meus abraços

você me traz a paz

que só tuas mãos enlaçadas nas minha mãos

ou se possivel no meu rosto amigo

e as lágrimas distintas dos apaixonados

irão aparecer em cada labios como uma marca invisível

de um destino

que só eu e tuas mãos aos olhos teus irá transformar

sempre.