♥ ♥ EU VIM PARA TE VER ♥ ♥
♥Resposta a minha mana querida Ulli♥
Para seu texto: Ausência sentida
http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/1560518
Minha mana, a saudade
É igual aqui pra mim
E, esta ansiedade
Parece não ter mais fim.
É imensa a alegria
Que o bom Deus me concedeu
Da visita, neste dia
Do irmão que Ele me deu!
Foram longos treze anos
De distância a separar.
Eu e meu querido mano.
- Só fez o amor aumentar.
Hoje saímos, nós dois
Às ruas desta cidade.
E em casa, aqui depois
Deixei-o bem à vontade.
Fiz um almoço gostoso
- Fetucine com galinha.
Com um molho saboroso
Eu comi como rainha.
De sobremesa eu fiz
Pudim de leite com côco.
Café quente com aniz
Que pena – durou tão pouco!
Agora, no intervalo
Do jogo lá na TV
Aproveitando o embalo
Vim aqui pra te ver.
Fico até emocionada
Pelo cuidado comigo.
Voltarei bem animada
- Avisa aos nossos amigos?
♥Milla♥
BEM VINDA!
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Milla Pereira
Partir é mais que morrer
Quem viaja machuca quem fica
Machuca quem recebe
Toda flor tem espinhos, mas perfumes também
Assim, somos nós, peregrinos
Nessa dimensão, não somos onipresentes
Só Deus e com nossa poesia deixamos rastros
Qual os passos do Filho Dele
Para encantar a vida de quem nos gosta
Como você sabe fazer, amiga sagrada amiga.
Divinópolis, 26.04.09
AMIGO, MEU CARO AMIGO
De Milla Pereira
Para Edson Gonçalves Ferreira
Amigo, meu caro amigo
Se para ser feliz assim
Tão assumidamente feliz
Eu tenha que partir...
Eu partirei...
Quantas vezes for necessário!
E eu retornarei...
Quantas vezes for preciso
Para ser, assim
Tão assumidamente feliz.
Tua presença conforta
Tua alegria imensa
Faz com que eu seja
Assim...
Assumidamente feliz!
Beijos em teu coração, poeta!
♥Milla♥
Carinhos alados nos iluminam,
Quando a poesia é o caminho...
Aqui, nunca me sinto sozinho,
Vossas gentilezas me ensinam...
(Jacó Filho)
Quando os nossos caminhos
Se cruzam na poesia
É sinal de que no ninho
Do amor, reina a alegria!
**Obrigada, meu amigo Jacó Filho,
pela interação**
♥Milla♥