Amizade Colorida

Toda vida talvez não seja o bastante pra se entender o brilho profundo do sol nas montanhas ali distantes,

o horizonte se mostra composto de azul celeste

em pontos estrelas brilham e o azul toma forma iluminada desaguando num brilho brando do sol a leste.

As mãos correm juntas, preparadas e cúmplices de vários detalhes,

mesmo os mais pequenos tem a importancia devida dos lábios cravejados de vento circulando as bordas e as tomando, só pra ficar admirando e morrer se precisar pra ver teus olhos às estrelas secretas.

Tu ficaras em um ponto secreto,

onde meus sonhos são tão grande na maneira de grandeza

onde eu me realizo e te realizo e tenho nas mãos como barro

compondo teu rosto, tuas mãos, lábios, certos momentos,

sua vida, eu tenho nas mãos nuas do escultor,

tenho nelas minha mãos o segredo de uma vida

posso te recriar

te bem-fazer

o que importa você estará comigo isso que estou precisando

e por mais que o escultor precise de sonhos

os sonhos precisam dele pra viver e se importar.

Amizade coloridas

muitas formas, tantas definidas

são senso

maneira,

meios,

todos querendo entender o vida, todos querendo um pouco te tudo

da lenda

dos costumes

da vida.

É preciso entender

é preciso ler

e morar em si

pra perceber que nas poesias há muito mais do palavras desconexas e sem sentido

há amor e amor

sobre a superficie da amizade

coloridas do sol

brota da minhas saudades

flores do arrebol,

sempre molhadas de orvalho.