Sonho de Poeta
Quero a poesia
rasgando
o universo
em versos
que ateiem
fogo
de amor...
A quero inteira
tão feminina
como as grandes
deusas
que regem
a vida
emoções
vulcânicas
sonhos
perenes
e rosas
se desenhem
a cada versejar
de paz...
E quero mais
a poesia
enxugando
a lágrima
de todo olhar.
(Sirlei L. Passolongo)