A Gangorra do tempo

Quero brincar na gangorra do tempo

fracionar as tristezas em belos

sentimentos, multiplicar as horas

de alegria, dividir a saudade

e lançá-la ao vento

e do que restar

escrever poesias.

(Sirlei L. Passolongo)