Amigo.......*
"Amigo,
não temas
Sobre tudo que almejas...
...ame
O amor é o dom supremo
Ele te conforta,
te convida a ser feliz...
Sobre tudo que fizeres...
...ame
Não temas amigo,
o universo que habita em ti
Sobretudo que fizeres...
...e no sofrimento...
...ame
O amor é o dom supremo
O amor és tu, amigo...
porque no final de tudo
Ele é Deus vivendo em você e com você. "
Te quero Feliz,
Yoshie