Andante.......*
Um quarto vazio
olhos fechados
janelas , calafrio
anjos alados
Uma linha, uma trilha
um sonho uma visão
teu sonho, uma ilha
eis aqui minha missão
Quem dera eu fazer parte
do dom de poder saber
essa tal arte
de interpretar seu ser
Minhas andanças por aí
nas danças me trouxe, onde?
bem aqui dentro, aqui...
e teu amor onde se esconde?
vem , desaparece
fico a vagar sem rumo
e divago nas minhas preces
e embalo a candura em prumo
se ficas , pedes ...que eu vá?
não sei, vamos ver...
minha liberdade, o que será...
afinal livres devemos ser
E a promessa? ainda existe?
aonde foi que você deixou?
pois meu coração persiste
em correr pelo que amou...
Romântica, sei que sou (risos)
Carente, todos somos...
Já que alguém os olhos aqui pousou*
YOSHIE
jan04th,2001